唐揚げと大葉と塩昆布とごまとはちみつ梅おにぎり レシピ・作り方
![唐揚げと大葉と塩昆布とごまとはちみつ梅おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e27d6fb3f41c31c2c20080f19d5b831fe380192.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉は手で小さくちぎっておく。
- 2 はちみつ梅は種を取って手で小さくちぎっておく。
- 3 唐揚げは 食べやすい大きさに小さく切っておく。
- 4 ボウルに温かいご飯を入れて、1、2、3を入れて、ごま油、白すりごま、塩昆布、少々アジシオを入れて混ぜる。
- 5 4をラップの上にのせて包んで、お好きな形に握って、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あけぼのマジック2023/10/03 14:52美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
-
sweet sweet ♡2023/04/14 17:44ジオ☆ちゃん♪混ぜご飯にしました!おかずなしで1品で大満足ですね( ◜ᴗ◝)♡