カニ玉炒め レシピ・作り方

カニ玉炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
124
124
簡単副菜( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマはさいておく。
  2. 2 ボウルに卵を割り入れる。①、●を加えてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をしき、②を加えて、卵が炒り卵になったら完成♪

きっかけ

カニカマが余っていたので!!

  • レシピID:1990049052
  • 公開日:2022/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマスクランブルエッグ炒り卵
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る