作り方
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- 1
- 牛蒡と人参を2mm角の細切りにする。
牛蒡は水にさらし、水気を切る。
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- 2
- ごま油で①をさっと炒める。(中強火_約2分)
Aを加え、汁気がほぼなくなるまでさらに炒める。
取り出し、広げて冷ます。
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- 3
- ②をボウルに移し、白胡麻とマヨネーズを加え混ぜる。
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- 4
- 食パンにクリームチーズを塗り、
③とサニーレタスをはさむ。
ラップで包み、冷蔵庫で20分以上馴染ませてから切る。
きっかけ
食物繊維たっぷり!とっても美味しいです!ぜひ作ってみてね!
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全粒粉パンも嬉しい、食物繊維たっぷりのサラダサンドです。