おつまみに、キムチマヨすりごま韓国のりおにぎり レシピ・作り方
![おつまみに、キムチマヨすりごま韓国のりおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d85f2a9c84e170d371526a3e6aa27a3a3cf2a40f.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キムチを食べやすい大きさに切って、マヨネーズとすりごまを混ぜておく。
-
2
サランラップに温かいご飯を入れて、その上の真ん中に1を入れて、その上に温かいご飯を入れて、サランラップを包んで三角に握る。
- 3 2をサランラップから外して、韓国のりを巻いて、お皿に盛って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
4 件
レポートを送る
4 件