おつまみに、キムチマヨすりごま韓国のりおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キムチを食べやすい大きさに切って、マヨネーズとすりごまを混ぜておく。
- 2 サランラップに温かいご飯を入れて、その上の真ん中に1を入れて、その上に温かいご飯を入れて、サランラップを包んで三角に握る。
- 3 2をサランラップから外して、韓国のりを巻いて、お皿に盛って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
sweet sweet ♡2024/09/24 18:49ジオ☆ちゃん♪お弁当にぴったりでとても美味しいです˖✧˖°素敵なレシピをありがとうございます♪ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*
-
◆ひろちゃん2023/01/05 11:04ジオさま✿とても美味しかったです(๑´ڡ`๑)
-
あきちゃんで~す2022/05/21 13:23ジオちゃん☆*゚キムチにマヨネーズ美味しかったですo(^▽^)oリピにポチo(^▽^)oいつもありがとうございます♪♪
-
あけぼのマジック2022/05/14 15:59美味しく頂きました(*^^)v
素敵な週末を♡