ポン酢マヨネーズのべーコンの目玉焼き レシピ・作り方

ポン酢マヨネーズのべーコンの目玉焼き
  • 約15分
  • 100円以下
ジオ☆
ジオ☆
美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 べーコンは1枚を半分に切っておく。
  2. 2 フライパンを熱して、オリーブオイルを入れて、1を入れて、玉子の殻を割って玉子を入れてお好みで塩コショウを入れて、お好みの固さに焼く。
  3. 3 お皿に、2をのせて、ポン酢をかけて、マヨネーズをかけて、出来上がり。

きっかけ

いつもと違うべーコン目玉焼きが、食べたくなったから。

おいしくなるコツ

ポン酢とマヨネーズをかける。

  • レシピID:1990047364
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
ジオ☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • えむえむむෆお休み中
    えむえむむෆお休み中
    2021/10/29 15:53
    ポン酢マヨネーズのべーコンの目玉焼き
    こちらも参考にさせて頂きました♡とっても美味しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る