ポン酢マヨネーズのべーコンの目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 べーコンは1枚を半分に切っておく。
- 2 フライパンを熱して、オリーブオイルを入れて、1を入れて、玉子の殻を割って玉子を入れてお好みで塩コショウを入れて、お好みの固さに焼く。
- 3 お皿に、2をのせて、ポン酢をかけて、マヨネーズをかけて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えむえむむෆお休み中2021/10/29 15:53こちらも参考にさせて頂きました♡とっても美味しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾