グラハム×チーズコーンパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生地の材料をホームベーカリーのパンケースにセットし、パン生地作りでスタートし、生地を作る。
-
2
生地が約1時間で出来上がる。
パンケースから取り出し、8等分にして、丸く形を整え、真ん中に十字の切り込みを入れ、10分ほど休ませる。 -
3
②のパンの中心にゆでたとうもろこし(冷凍コーンでもOK)とシュレッドチーズをのせる。
オーブンの発酵35℃で25分。 -
4
オーブンから取り出し、ドリール(卵液)を生地の見えている部分に塗る。
オーブンを190℃15分に予熱する。※生地に使った残りを冷凍庫で保管したものを使用。 - 5 予熱されたオーブンで焼いた出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- コーンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません