小松菜エビ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しじみしじみ
ビールのつまみに
みんながつくった数 1

材料(2人分)

むきえび
200g
小松菜
1束
おおさじ1
塩コショー
少々

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい大きさにきります。
    フライパンに油をしき、エビを炒めます。
  2. 2
    エビが半分いたまったら、小松菜、塩コショーをいれてさらに炒めて完成です。

きっかけ

エビを買ったので

公開日:2021/06/14

関連情報

カテゴリ
むきえび小松菜

このレシピを作ったユーザ

しじみしじみ こんにちは きゃべつの千切りができない調理師免許ホルダーです。レシピの閲覧数が増えていくとうれしいですね。

つくったよレポート( 1 件)

2021/08/16 09:51
ありがとうございました
りんりんりんりんりんりんりんりんりん
レポートありがとうございます!嬉しいです!

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする