簡単☆10分でできるポークソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース厚切り 150g
- 塩コショウ 少々
- ★醤油 大さじ1
- ★みりん 大さじ1
- ★酒 大さじ1
- ★バター 5g
作り方
- 1 豚ロースをキッチンペーパーで水気を取り、塩コショウをふる
- 2 フライパンを強火で温め、豚ロースを焼き、片面3分焼く
- 3 裏返して弱火にして蓋をして5分焼く
- 4 混ぜ合わせた★を加え、煮詰めれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
蓋☆
毎日のご飯を気軽に残してます!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)