材料(2人分)
- 鶏肉
- 1枚
- ●パン粉
- 1cup
- ●パルメザンチーズ
- 大さじ1
- ●にんにくチューブ
- 2㎝
- ●オレガノ
- 小さじ1/2
- ●バジル
- 小さじ1/2
- ●オリーブオイル
- 大さじ2
- ●塩
- 小さじ1
- ●こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏肉を1口大にカットし、耐熱皿に並べます。
-
- 2
-
- ●の調味料を混ぜ合わせたら、お肉の上に広げ乗せます。
-
- 3
- オーブントースターでアルミホイルをかぶせ200℃で10分焼きます。
更にアルミホイルを外して5分焼き、パン粉に焦げ目がついてお肉に火が通ったら完成です。
きっかけ
パーティーメニューになるように作りました。
焼いてる間に色々できます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
事前調理は混ぜて乗せるだけで簡単です!