作り方
-
- 1
- 豚バラ肉は両面に塩こしょうと片栗粉をまぶしておく。
白菜と豆苗はそれぞれラップで包んでレンジで2分くらい加熱する。
-
- 2
- まな板の上に1の豚バラ肉を隙間なく並べ白菜と豆苗を豚バラ肉とは直角の方向に置く。白菜で包む感じでチーズを端から端まで並べる。白菜でくるりと包んだら豚バラでぐるぐると巻く
-
- 3
- トースターにアルミホイルを敷いてその上に2で巻いた物を乗せる。その時巻き終わりを下にして置く。トースターで12〜3分焼き、食べやすくカットしたら完成!
おいしくなるコツ
お好みでポン酢等をかけても美味しいです
きっかけ
豚バラが沢山あったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません