アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンとコーンのツナマヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ha-chi.8
あと一品などに^ ^

材料(2人分)

冷凍コーン
大3
冷凍インゲン
10本くらい
シーチキン
1缶〜
●マヨネーズ
大3
●醤油
小1
●おかか
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    コーンは解凍後水気を切っておく。
    インゲンは解凍し、3センチの長さに切る。
    シーチキンは油を切っておく。
  2. 2
    ボールにインゲン・コーン・シーチキンと●を入れて混ぜ合わせる。

おいしくなるコツ

冷蔵庫でよく冷やしてから食べた方が美味しいです。

きっかけ

あるもので

公開日:2020/09/26

関連情報

カテゴリ
いんげんツナ缶とうもろこし

このレシピを作ったユーザ

ha-chi.8 ごはん時々パン。 『節約』『時短』『簡単』が大好きです^ ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする