アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当に〜竹輪と小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ha-chi.8
副菜やお弁当の隙間おかずに^ ^

材料(2人分)

小松菜
1株
人参
10gほど
ちくわ
1本
胡麻油
小1
●醤油
小1
●酒
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜:3センチの長さに切る。
    人参は:3センチの長さの細切り。
    ちくわ:斜め切り。
  2. 2
    フライパンに胡麻油をひき、人参と小松菜を30秒ほど炒める。
  3. 3
    ちくわと●の調味料を加え水分を飛ばしながら炒める。

きっかけ

あるもので

公開日:2020/09/26

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

ha-chi.8 ごはん時々パン。 『節約』『時短』『簡単』が大好きです^ ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする