鶏もものガーリックマヨ炒め レシピ・作り方
![鶏もものガーリックマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18f38de379c05d66420fd79728402f0501124c0e.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ももを1口サイズに切り分けます。
- 2 保存袋に調味料を全ていれます。
- 3 保存袋に鶏ももを加え混ぜ合わせます。
- 4 冷蔵庫で30分~1時間程置きます。置けばおくほど味が染み込むのでお好みで。
- 5 フライパンに火をつけ油を引かず保存袋の中身を全て入れます。
- 6 両面こんがり焼けたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません