失敗パンのリメイク〜生パン粉 レシピ・作り方
![失敗パンのリメイク〜生パン粉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4a4e68472086c4c3ac21cba9af23e1182f64ff0.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 失敗したパン 1斤
- おろし金 1個
- ジップロック 1枚
作り方
-
1
失敗したパン…
まずは冷ます、、、
ショックを受けなくてもちゃんとリメイクできます!笑 -
2
冷めたら冷蔵庫で3時間以上冷やす。
あとはおろし金で下ろしていく。 - 3 焼きたてや、ふわふわのままだと削れないので冷蔵庫で冷やして少し固めるのがコツ!
- 4 ジップロックに入れて冷凍庫で保存〜2.3週間で使い切ってくださいね。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません