アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんのバター焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ha-chi.8
パパッと焼くだけでできちゃいます^ ^
おつまみや副菜にも〜

材料(2人分)

れんこん
15センチほどのもの
小1
バター
10g
少々
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんは火が通りやすいように1センチ幅にきり、酢水に5分程つける。
  2. 2
    フライパンに油をひき、水気を切った1を入れる。
  3. 3
    中火で両面を焼き、焼き色がついたら弱火にしてバターを加えて絡める。
  4. 4
    醤油と塩で味を整える。

きっかけ

あるもので

公開日:2020/08/13

関連情報

カテゴリ
れんこん

このレシピを作ったユーザ

ha-chi.8 ごはん時々パン。 『節約』『時短』『簡単』が大好きです^ ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする