ちくわとウインナーの甘辛ケチャ炒め レシピ・作り方

ちくわとウインナーの甘辛ケチャ炒め
  • 5分以内
ryuku55
ryuku55
おかずに。

材料(2~人分)

  • ちくわ 2本(斜め細切り)
  • ウインナー 4本(斜め細切り)
  • ⭕ケチャップ 大さじ1
  • ⭕とんかつソース 小さじ2
  • ⭕酒 小さじ2
  • ⭕砂糖 小さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油小さじ1をしき、ちくわとウインナーを炒める。
  2. 2 焼き色がついてきたら、⭕を加えて煮からめたら出来上がり!

きっかけ

おかずに。

  • レシピID:1990041432
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る