ビーフシチューで♪枝豆マヨトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 冷凍の剥き枝豆を使います。
自然解凍かレンジで解凍しておきます。
剥いて無いものはさやから出して、正味20グラム用意してください。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを塗り、ビーフシチューを塗り広げます。
-
- 3
-
- 枝豆を散らし、マヨネーズをうねうね~とかけ、トースターで7~8分こんがり焼いて完成です。
-
- 4
- ※今回使ったビーフシチューのレシピです。
ID:1990040580
その他手作りのレシピや、レトルトでもOKです。
きっかけ
ビーフシチューのリメイクで作るトーストに、冷凍で常備していた枝豆を乗せて食べ応えをプラスしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
枝豆で食べ応えアップしたトーストです。