わさび菜と卵の炒め物 レシピ・作り方

わさび菜と卵の炒め物
  • 5分以内
ryuku55
ryuku55
お弁当のおかずに。

材料(1人分)

  • わさび菜 1切れ(3cm幅に)
  • 1個
  • 鶏ガラのもと 小さじ1
  • 塩コショウ 3ふり

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油小さじ1を熱し、わさび菜を炒める。
  2. 2 溶き卵も加えて、菜箸で卵をほぐしながら炒め、鶏ガラのもと、塩コショウで味付けをして出来上がり!

きっかけ

お弁当のおかずに。

  • レシピID:1990039548
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る