さけるチーズと炒り卵 ケチャトースト レシピ・作り方

さけるチーズと炒り卵 ケチャトースト
  • 約10分
  • 300円前後
ブ〜子
ブ〜子
炒り卵とさけるチーズでケチャトースト

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて中火で加熱 溶きほぐしたたまごを流しいれ箸でかき混ぜながら炒り卵を作る
  2. 2 食パンにマヨネーズをぬり、たまごを広げてのせ、手で細く裂いたさけるチーズをのせていく
  3. 3 トースターで4分ぐらい加熱 ケチャップをかけたら完成

きっかけ

朝食に簡単に作りました

  • レシピID:1990037954
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る