作り方
-
- 1
-
- ズッキーニは5ミリ巾くらいのいちょう切り、エリンギは縦半分に切って斜めに同じくらいの大きさに切ります。
※今回緑と黄色のズッキーニを使っています。
どちらかだけでもOKです。
-
- 2
-
- オリーブオイルを中火で熱したフライパンで炒めていきます。
-
- 3
-
- ひっくり返しながら焼いて、全体に焼き色がついてきたら、○を混ぜて加えます。
-
- 4
- 調味料を絡めながら炒め、塩コショウで味を整て完成です。
おいしくなるコツ
調味料を別々に入れると、カレー粉がうまく全体に行き渡りません。
必ず混ぜてから加えること。
きっかけ
食感が面白い二つの野菜を合わせてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当に箸休めに。