シルベーヌケーキのバナナチョコパフェ レシピ・作り方

シルベーヌケーキのバナナチョコパフェ
  • 約10分
ryuku55
ryuku55
朝食のパフェ。パフェにすると食材が意外と少ないのに、みんなで楽しく食べれてお得~(´V`)♪

材料(4人分)

  • 豆乳飲料ココア味 1本
  • バナナ 2本
  • プレーンフレーク 大盛り2杯×4
  • チョコレートソース 5g×4
  • シルベーヌケーキ 4個
  • ココア 極少量

作り方

  1. 1 豆乳飲料はパックのハシを広げて冷凍しておく。
  2. 2 豆乳飲料を4等分にしたあと、食べやすく切る。

    バナナ1本はグラス内に入れる用なので、輪切りに。
    もう1本は上に飾る用として、斜め切りにする。
  3. 3 パフェグラスに②のココアアイスを入れ→輪切りバナナ→フレーク→チョコレートソースの順に入れる。
  4. 4 シルベーヌケーキを飾り、バナナを添えて、バナナにココアをかけて出来上がり♪
    あればトッピングの星チョコなどを飾っても(^^ )

きっかけ

朝食の一部に

  • レシピID:1990037722
  • 公開日:2019/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パフェバナナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る