シルベーヌケーキのバナナチョコパフェ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆乳飲料はパックのハシを広げて冷凍しておく。
-
2
豆乳飲料を4等分にしたあと、食べやすく切る。
バナナ1本はグラス内に入れる用なので、輪切りに。
もう1本は上に飾る用として、斜め切りにする。 - 3 パフェグラスに②のココアアイスを入れ→輪切りバナナ→フレーク→チョコレートソースの順に入れる。
-
4
シルベーヌケーキを飾り、バナナを添えて、バナナにココアをかけて出来上がり♪
あればトッピングの星チョコなどを飾っても(^^ )
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません