アプリで広告非表示を体験しよう

魚焼きグリルで☆即席焼き鳥 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
1品足りなかったときに作りました。

材料(1~2人分)

鶏もも肉
2分の1枚
竹串
4本
塩胡椒
少々
焼肉のたれ
大匙 1
アルミ箔
20センチぐらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏ももは一口サイズにカットして、竹串にさして塩胡椒をふりかける
  2. 2
    グリルにアルミホイルをひき、1を並べて持ち手の竹串の部分にアルミ箔をかぶせ、中火で加熱 焦げ目がついてきたらひっくり返し反対側も同じように加熱 中まで火を通す
  3. 3
    お皿に盛りつけ、焼肉のたれをかけて完成
  4. 4
    ☆竹串の持ち手の部分にアルミ箔をかぶせましたが、黒く焦げました。

きっかけ

簡単に1品作りました

公開日:2019/05/28

関連情報

カテゴリ
焼き鳥

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする