ぼんじりの下処理♪シンプル塩コショウ焼きつくったよ
「ぼんじりの下処理♪シンプル塩コショウ焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 14 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 11件(11人)
-
ひあきたぴ2022/10/03 22:25:17ぼんじりを買ってみたのですが.....調べてみてよかった。そのまま焼いちゃうところでした。処理をしたら残りはほんの少し★取り敢えずお弁当には詰める事ができました
-
ぺるく〜ろ2021/10/29 13:56:57人生初ほんじりを調理&食べました!
下処理とっても勉強になりました。
中骨は切り開いただけにしてます。
とっても美味しかったです! -
ひろっぴー☆2021/09/11 16:58:51串に刺して居酒屋気分味わいました+゚。*(*´∀`*)*。゚+ とても美味しかったです☆彡ごちそうさまでした♪
-
やっすん2021/09/03 16:57:06油壷だけ取り除いて、あとは食べちゃいました(笑)参考にさせて頂きました。ありがとうございます
-
えなまめたんく2021/05/30 00:26:19とっても美味しかったです(΄◞ิ౪◟ิ‵)♡
-
コパ48422021/05/28 19:09:37美味しくできました
-
AAAn2021/05/12 17:18:40とっても美味しかったです。箸が止まりませんでした。ありがとうございました!
-
worMom2021/04/25 09:12:10美味しかったです!
-
nnnachaaa5102020/05/25 10:56:02初めてボンジリの下処理をしました!次回からはスムーズに出来そうです♪参考にしてくださり嬉しいです。
レポートありがとうございます(*^^*) -
ぱんこ2212020/03/19 22:28:36とっても美味しかったです、ごちそうさまでした
-
めぐっチ2019/10/13 19:07:29油がすごくて驚きました(T_T)美味しかったので、良かったですm(__)m油すごいですよね(^-^;
レポートありがとうございます♪