アプリで広告非表示を体験しよう

細切り大根で棒棒鶏サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
胡瓜ではなく大根で棒棒鶏サラダを作りました

材料(2人分)

大根
10センチ
トマト
1個
鶏むね肉
1枚
50CC
胡麻ドレッシング
大匙4~5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小さめの鍋に、皮を剥ぎそぎ切りにカットした鶏肉を入れて、上から酒を入れて、蓋をして弱めの中火で10分ほど加熱
  2. 2
    粗熱が取れたら、手で細かく裂く
  3. 3
    大根は皮をむき、細切りにカット トマトは薄切りにスライスしておく
  4. 4
    お皿に大根をのせて、2の鶏肉をおき、トマトをのせる 全体に胡麻ドレッシングをかけて完成

きっかけ

簡単に作りました

公開日:2019/05/19

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする