アプリで広告非表示を体験しよう

ハッシュドポークたん❤︎ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ryuku55
S&Bのとけ込むハッシュドビーフのルウでハッシュド豚タンにしました~笑
みんながつくった数 1

材料(4人分)

豚タン
220g
玉ねぎ
大1個 (細切り)
人参
1/2本~ (乱切り)
じゃがいも
大2個 (乱切り)
サラダ油
大さじ1
750cc
S&Bとけ込むハッシュドビーフ
1箱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    厚手の鍋にサラダ油を熱し、玉ねぎを先に炒め、中弱火で人参、じゃがいもも加えてじっくり炒める。(約5~10分)
  2. 2
    豚タンも加えてひと混ぜしたら、水を加え、アクを取りながら、沸騰後約20分煮込む。
  3. 3
    火を止めてルウを割り入れ、よく溶かす。
  4. 4
    時々かき混ぜながら弱火で5分煮込んだら出来上がり☆

きっかけ

1週間ほど前の夕食の一品に~(*^^*)

公開日:2019/06/05

関連情報

カテゴリ
タンシチュー玉ねぎにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/08/13 16:13
初めての豚タン調理でしたが、お陰様で簡単&とっても美味しくできました(*´◒`*)♪ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♫
fuwa

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする