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小松菜とたまご 胡麻ドレ和え レシピ・作り方

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ブ〜子
小松菜をたまごと和えて食べました

材料(2人分)

小松菜
2分の1袋
ゆでたまご
2個
胡麻ドレッシング
大匙3~4
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作り方

  1. 1
    小松は茎の方から熱湯に入れて、3分ぐらい加熱 水気をしぼり3センチ幅ぐらいにカット
  2. 2
    ボールに殻をむいたゆでたまごを入れて、スプーンで軽く潰しておく
  3. 3
    2のボールの中に、1の小松菜、胡麻ドレッシングを入れて混ぜあわせる
  4. 4
    お皿に盛りつけて完成

きっかけ

簡単に作りました

公開日:2019/05/01

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

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