かぶら寿司の自家製カッテージチーズ和え レシピ・作り方
![かぶら寿司の自家製カッテージチーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7582ffd89b9b899ca42e90d1c26e2a6ff17b020d.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かぶら寿司 100g
- 牛乳 400cc
- レモン果汁 大匙2杯
- 塩 少々
- 乾燥バジル 小匙1/2杯
作り方
- 1 鍋に牛乳を入れて火にかけます。温まったらレモン果汁、塩を入れます。分離してきたら火を止め、ざるにキッチンペーパーをひいて漉します。
-
2
ボウルに入れます。
かぶら寿司を粗みじん切りにし、ボウルに加え、バジルも入れてあえたら完成。
関連情報
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません