アボカドの青唐辛子醤油漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカド 2個
- 青唐辛子醤油 大さじ1
- わさび 小さじ2分の1
作り方
- 1 アボカドを食べやすい大きさにカットします。
- 2 青唐辛子醤油を小皿にいれて、わさびを溶きます。
- 3 アボカドの上から溶いたものをいれて、かきまぜ冷蔵庫で1時間寝かせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
しじみしじみ
こんにちは きゃべつの千切りができない調理師免許ホルダーです。レシピの閲覧数が増えていくとうれしいですね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)