アボカドの青唐辛子醤油漬け レシピ・作り方

アボカドの青唐辛子醤油漬け
  • 約15分
  • 300円前後
しじみしじみ
しじみしじみ
ピリッとおいしい

材料(2人分)

  • アボカド 2個
  • 青唐辛子醤油 大さじ1
  • わさび 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 アボカドを食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 青唐辛子醤油を小皿にいれて、わさびを溶きます。
  3. 3 アボカドの上から溶いたものをいれて、かきまぜ冷蔵庫で1時間寝かせて完成です。

きっかけ

青唐辛子醤油を作ったので

  • レシピID:1990036227
  • 公開日:2021/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る