豚肉とセロリの酢炒め レシピ・作り方

豚肉とセロリの酢炒め
  • 約15分
しじみしじみ
しじみしじみ
セロリがおいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき、豚肉を炒めます
  2. 2 セロリを小口切りにし、豚肉といっしょに炒めます
  3. 3 塩コショー、酢をいれ混ぜ合わせます
  4. 4 お皿に移し完成です

きっかけ

セロリを消費したかった。

  • レシピID:1990035960
  • 公開日:2019/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉セロリ
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2020/06/18 07:44
    豚肉とセロリの酢炒め
    美味しくセロリの消費になりました。酢でサッパリ、連日真夏日で疲れた体にご飯がススミます。ご馳走さまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る