桃味の簡単蒸しパン レシピ・作り方

桃味の簡単蒸しパン
  • 約10分
  • 100円以下
紅実
紅実
桃味の水とホットケーキミックスを使った簡単蒸しパンです。
桃風味の蒸しパンが簡単に楽しめます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックスに、いろはす白桃とマヨネーズを加えて、よく混ぜ合わせる。
  2. 2 耐熱おかずカップ8号に、1を6等分して入れ、電子レンジ500Wで2分半加熱する。

きっかけ

休日に、おやつがないことに気づき、残っていたホットケーキミックスに桃味のいろはすを使うことをひらめきました。

おいしくなるコツ

電子レンジの機器により加熱時間は調整して下さい。

  • レシピID:1990035458
  • 公開日:2018/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックス蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る