アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉と白菜のラーメンスープ煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しじみしじみ
〆はもちろんラーメンで

材料(2人分)

鳥もも
300g
白菜
4分の1
大根
4分の1
ラーメンスープの素(マルダイ棒らーめん)
2袋
1000㏄
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜、大根を一口大に切ります
  2. 2
    鍋に水をはり、鶏肉を入れ煮ます。
  3. 3
    切った野菜とラーメンスープをいれ2分ほど煮れば完成です

きっかけ

鶏がらスープの素を知人にあげてしまった為

公開日:2018/04/01

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉白菜大根その他調味料

このレシピを作ったユーザ

しじみしじみ こんにちは きゃべつの千切りができない調理師免許ホルダーです。レシピの閲覧数が増えていくとうれしいですね。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする