アプリで広告非表示を体験しよう

白菜は生が美味しい♫「コク旨ツナマヨ乗せ」♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asian0531
白菜の内側部分は柔らかくて生が美味しい!!

材料(2人分)

白菜(内側)
2枚
ツナ缶
1個
★マヨネーズ
大さじ1
★ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルにツナ缶を汁ごと、★を加えて混ぜ合わせます。
  2. 2
    白菜を食べやすい大きさに切り、1を乗せたら完成です。

おいしくなるコツ

ツナ缶は汁ごと丸々使って、コクアップ!!

きっかけ

白菜の内側部分が柔らかくて生食に向いているとテレビで見たので、作りました★

公開日:2018/02/24

関連情報

カテゴリ
白菜5分以内の簡単料理簡単おつまみマヨネーズツナ缶

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする