スタミナ旨辛*香ばし炙り生姜焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンで豚バラを焼いて火が通ったら余分な油をキッチンペーパーでしっかり拭き☆で味付ける。
※コツ参照 -
2
そのままでも美味しいけどクッキングバーナーがある方は仕上げに炙ると美味しさアップ。
ネギをかけて召し上がれ♡ - 3 使用したイワタニのクッキングバーナー
きっかけ
いつもの生姜焼きに豆板醤をプラスしました♡ 炙ったら美味しくなるかなと思い炙ってみたら めっちゃ美味しいー(*゚∀゚*)ムッハー
おいしくなるコツ
油を引いた方がいいフライパンはサラダ油を適量ひいてね。
- レシピID:1990034316
- 公開日:2018/02/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豆板醤をプラスして旨辛!ビールもご飯も進みまくりだよ♡是非お試しを♡