鱈のムニエル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まるるんるん
とっても簡単です!
たっぷりの豆苗を添えて
みんながつくった数 1

材料(1人分)

鱈の切り身
一切れ
小麦粉
適量
塩、胡椒
少々
オリーブオイル
大さじ1
豆苗
適量
オニオンスライス(写真は赤たまねぎ)
玉ねぎ4分の1
エリンギ
1本

作り方

  1. 1
    鱈の切り身は半分に切り、酒、塩胡椒をふる
  2. 2
    小麦粉をまぶしてオリーブオイルをひいたフライパンで焼く
    この時一緒にエリンギも焼く
  3. 3
    豆苗、スライスオニオンを添えて完成です
  4. 4
    パンに挟んでも美味しいです

おいしくなるコツ

オリーブオイルを使って香ばしく焼きます

きっかけ

旬の鱈をシンプルに食べたかったので

公開日:2018/01/29

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする