アプリで広告非表示を体験しよう

★チンゲン菜とウインナーの焼きタレ炒め★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あみな☆
ササッと炒めてお弁当に!

材料(2人分)

チンゲン菜
3枚
ウインナー
2本
パプリカ
少し
*焼肉のタレ
ひと回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜はざく切り ウインナーは斜め薄切り パプリカは細切りにする。
  2. 2
    フライパンに油を入れ(分量外)食材を炒めたら焼肉のタレをまわしかけて良く絡めたら出来上がりです♪

おいしくなるコツ

焼肉のタレをジュワッとなるように回し入れて濃厚にして絡めて下さい。

きっかけ

お弁当のおかずに♪

公開日:2017/11/24

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜5分以内の簡単料理お弁当のおかず全般焼肉のたれソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

あみな☆ ☆☆☆閲覧いただきまして ありがとうございます☆☆☆ 料理やお菓子、手芸など作ることが大好きです! 食べるのも お酒も大好きなので お気に入りをたくさん作っていきたいです♪最近投稿してませんが宜しくお願いします!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする