軟骨ソーキとモーイ煮込み レシピ・作り方

軟骨ソーキとモーイ煮込み
  • 約1時間
  • 300円前後
アンズズ
アンズズ
今年の収穫はモーイレシピ。

材料(4人分)

  • モーイ 1本
  • 軟骨ソーキ 500g
  • カツオ出汁 400cc
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 軟骨ソーキは一度湯がいておく。
  2. 2 鍋に軟骨ソーキを入れカツオ出汁を入れ煮込む、軟骨が柔らかくなったらモーイを入れる。モーイが柔らかくなったら塩を入れ完成。

きっかけ

出汁がなくなるようなら水を足してください。

  • レシピID:1990033634
  • 公開日:2017/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る