材料(3人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- ピーマン
- 1個
- パプリカ
- 1/4個
- スパゲティ(茹でてあるもの)
- 100g
- ガーリックオニオンソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉をフライパンで両面カリッとじっくり焼く。
お肉から出るので油は入れません。
焼いてる間にピーマンとパプリカを細切りにする。
-
- 2
- お肉が焼き上がったらガーリックオニオンソルトで味付けをしていったん取り出しておく。
-
- 3
- 2のフライパンでスパゲティとピーマン、パプリカを炒めて 軽く塩こしょうをしたらお皿に盛り、鶏肉をのせて出来上がりです♪
おいしくなるコツ
お肉がしっかり味なのでスパゲティは薄めの方がいいです。
きっかけ
おつまみに!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません