*若鶏のガーリックオニオン焼き* レシピ・作り方

*若鶏のガーリックオニオン焼き*
  • 約15分
  • 300円前後
あみな☆
あみな☆
うちにある物で簡単におつまみ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉をフライパンで両面カリッとじっくり焼く。
    お肉から出るので油は入れません。
    焼いてる間にピーマンとパプリカを細切りにする。
  2. 2 お肉が焼き上がったらガーリックオニオンソルトで味付けをしていったん取り出しておく。
  3. 3 2のフライパンでスパゲティとピーマン、パプリカを炒めて 軽く塩こしょうをしたらお皿に盛り、鶏肉をのせて出来上がりです♪

きっかけ

おつまみに!

おいしくなるコツ

お肉がしっかり味なのでスパゲティは薄めの方がいいです。

  • レシピID:1990033396
  • 公開日:2017/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉簡単夕食その他のパスタ簡単おつまみガーリック・にんにく
あみな☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る