作り方
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- 1
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- 牛肉に焼き肉のタレを絡める
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- 2
- にんじんを千切りにする
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- 3
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- 耐熱ボール又は、レンジ対応の器ににんじん入れ、ラップをし、600Wのレンジで3分加熱する。
できたら、ごま油・しょうゆ・ゴマの順に加えてその都度よく混ぜる。
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- 4
- もやしを洗い、耐熱ボール又はレンジ対応の器に入れ、ラップをし、600Wのレンジで2分30秒加熱する。
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- 5
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- 水分をすて、ごま油・しょうゆ・ゴマの順に加え、その都度よく混ぜる。
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- 6
- 牛肉を焦げめがつく程度に焼く。
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- 7
- ご飯をどんぶりに盛り、その上に、牛肉・もやし・にんじん・キムチをのせ最後に温泉卵をトッピング。
きっかけ
暑い日にできるだけ火を使わず、バランススタミナ食を食べたかったので。