オーブンで、連子鯛 レシピ・作り方

オーブンで、連子鯛
  • 約1時間
  • 300円前後
アンズズ
アンズズ
結構大きな連子鯛をオーブンで。

材料(2人分)

  • 連子鯛 1匹
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 下処理済みの連子鯛に振り塩をして、アルミホイルに包み、余熱済みのオーブンに入れ、170℃,35分にセット。
  2. 2 箸を通して焼けているか確認を。

きっかけ

せっかくの、お魚をきれいに焼きたかったので。

  • レシピID:1990032483
  • 公開日:2017/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る