作り方
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- 1
- 肉は肉たたきで薄くなるまで叩き、塩胡椒し、小麦粉をまぶす。キノコは食べやすい大きさにカット。にんにくはスライス。
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- 2
- フライパンにオイルを引き、にんにくとキノコをさっとソテー。塩を少々ふって皿に取る。
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- 3
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- 2のフライパンを空けて、オイルを引き、豚肉を両面さっと炒める。その後ワインを注ぎ、グツグツしてきたら水、バター、キノコを投入。
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- 4
- ざく切りしたパセリを加えて、ソースが煮詰まらないくらいに軽く煮込めば出来上がり。
おいしくなるコツ
キノコは何種類か混ぜて使うとより美味しいです
きっかけ
イタリアの家庭料理で教えてもらいました。豚肉に限らず、なんでもあいます。
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