とうもろこし、アボカド、カマンベールの冷製パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋に湯を沸かし、とうもろこしを2分ゆで、ざるにあげ粗熱をとります。包丁で実を削ぎ落します。アボカドの皮と種をとり、一口大に切ります。チーズも一口大に切ります。
-
- 2
- 鍋に湯を沸かし、パスタを茹でます。袋に書かれた時間茹で、ざるにあげ、流水で冷やし水けをきります。
全ての材料をボウルに入れ、和えたら完成。
きっかけ
旬のとうもろこしを使った、ヘルシーな冷製パスタ。白ワインはもちろん、日本酒もご機嫌です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません