ブリ塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アンズズ
塩麹で美味しく

材料(2人分)

ブリ
2切
塩麹
大さじ1

作り方

  1. 1
    ブリはしっかり洗う。
    塩麹をつけて30分ほど放置。
  2. 2
    フライパンでじっくり焼く。中火で10分ほど。
    焦げやすいので注意。

きっかけ

万能の塩麹。なんでも美味しくなります。

公開日:2016/01/30

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き

このレシピを作ったユーザ

アンズズ 保育園児がいる、working motherです。 毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、 そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。 沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする