島どうふ、胡麻油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アンズズ
毎日欠かせない島どうふ

材料(2人分)

島どうふ
半丁
ひとつまみ
ごま油
大さじ1

作り方

  1. 1
    島どうふは水気を切っておく。
  2. 2
    塩をまぶした島どうふを、フライパンにゴマ油をしいて焼く。
    焦げ目がついたら出来上がり。

きっかけ

ごま油の風味が美味しいと思って。

公開日:2015/07/27

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ

このレシピを作ったユーザ

アンズズ 保育園児がいる、working motherです。 毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、 そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。 沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする