島どうふ、胡麻油炒め レシピ・作り方

島どうふ、胡麻油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
アンズズ
アンズズ
毎日欠かせない島どうふ

材料(2人分)

  • 島どうふ 半丁
  • ひとつまみ
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 島どうふは水気を切っておく。
  2. 2 塩をまぶした島どうふを、フライパンにゴマ油をしいて焼く。
    焦げ目がついたら出来上がり。

きっかけ

ごま油の風味が美味しいと思って。

  • レシピID:1990030207
  • 公開日:2015/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る