HBで作るもち★小豆かけ レシピ・作り方
![HBで作るもち★小豆かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/106e184f94db9bce2a914901b655224fa189eda2.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- もち米 3合
- 水 260cc
- 冷凍小豆 200g
作り方
-
1
もち米は研いでざるにあげ、
30分以上おく。
水をいれ、ホームベーカリーのもちモードでスタート - 2 1時間弱で餅が出来上がり!
-
3
それに冷凍しておいた小豆を解凍して加えると
、スペシャルなおやつになりました!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません