バケットで♪ 葱とキューちゃん オープントースト レシピ・作り方
![バケットで♪ 葱とキューちゃん オープントースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c37f3ddcb2e5461d45703716117617e5b0c7e4d9.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バケット 1切れ
- きゅうりのキューちゃん 2切れ
- 葱 2センチ
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 半分
- バター 小匙 半分
作り方
- 1 葱を小口切りにカット、きゅうりのキューちゃんは細かく刻み、マヨネーズと混ぜあわせる
- 2 パンをグリルにおき、弱火~中火で3分加熱 ひっくり返し裏側も同じように加熱
- 3 バケットにうっすらとバターをのばし、1をのせて出来上がり
-
4
きゅうりのキューちゃんはこちらを使いました
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません