チーズときゅうりのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりはサンドイッチ用パンの大きさに合わせて長さをカットし、薄切りにする。
- 2 粒マスタードとマヨネーズを混ぜ、マスタードマヨネーズを作る。
- 3 食パンの内側にマスタードマヨネーズを塗り、スライスチーズ、きゅうりを並べてサンドする。
- 4 ラップに包んで10分ほど置いてなじませる。パンと具材がなじんだら、半分にカットする。
きっかけ
チーズのおいしさが味わえるサンドイッチにしました。
おいしくなるコツ
粒マスタードとマヨネーズの量はお好みで加減してください。
- レシピID:1990029335
- 公開日:2015/04/12
関連情報
レポートを送る
2 件