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簡単に 野菜とたまご ヘルシーにプレートご飯 レシピ・作り方
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ブ〜子
ヘルシーに作ってみました
材料(1人分)
ご飯(押し麦入り)
茶碗 半分
ゆで卵
1こ
スナップエンドウ
8本ぐらい
榎
10本ぐらい
☆ケチャップ(カロリーハーフ)
大匙 1
☆マヨネーズ(カロリーハーフ)
大匙 1
塩
パラパラ
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作り方
1
スナップエンドウは筋をとり、熱湯で3分ぐらい加熱、石づきを切り落とした榎をほぐして入れて1分加熱 笊にあげて水気を切る
2
お皿にご飯をおき、半分にカットしたゆで卵を置き、1をのせる
3
ご飯に塩をまぶし、混ぜあわせた☆印をたまごと1にかけて、出来上がり
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
簡単に作ってみました
公開日:2015/04/08
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ブ〜子
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