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スナックパン&フルーツサラダで洋食プレート レシピ・作り方
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ブ〜子
朝食にヘルシーに作ってみました
材料(1人分)
スナックパン(チョコ)
1本
絹ごし豆腐
70g
春キャベツ
3分の1枚
胡瓜
2分の1本
グレープフルーツ
2房
☆オリーブオイル
大匙 1
☆黒酢
小匙 1
☆塩
パラパラ
オリーブオイル
小匙 1
ブラックペッパー
2~3振り
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作り方
1
キャベツは千切り、胡瓜は千切りにカットして水にひたし、笊にあげてしっかりと水気を切っておく
2
1をボールにいれ、薄皮をむき手で実をちぎったグレープフルーツと☆印を入れて和える
3
お皿にパンを置き、2を盛りつけ、豆腐をおく
4
豆腐にオリーブオイルをかけブラックペッパーを振りかけて出来上がり
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
朝食に作ってみました
公開日:2015/04/07
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ブ〜子
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